Купить Lanagent

Увольнение сотрудника стало проще с помощью LanAgenet

Увольнение нерадивого сотрудника часто является большой проблемой. Необходимо собрать и зафиксировать множество доказательств неисполнения сотрудником своих должностных обязанностей.

Сотрудники предприятий России достаточно хорошо защищены Трудовым кодексом и могут создавать существенные проблемы при увольнении, даже если они плохо выполняют свои обязательства.

Тем не менее, расставаться с проблемными сотрудниками для сохранения конкурентоспособности предприятия нужно.

Появился хороший способ сбора данных об эффективности использования рабочего времени и оборудования сотрудниками предприятия – использование современного программного обеспечения для контроля за работой сотрудников.

Программа LanAgent позволяет собирать данные об использовании программного обеспечения на компьютерах пользователей. Кроме того, можно собрать данные о посещении ими различных веб-сайтов и количестве времени, которое сотрудники тратят на их просмотр. Существует также возможность зафиксировать какие документы были распечатаны сотрудником.

В случае, если будет выявлено неэффективное использование рабочего времени, то у предприятия будут зафиксированные факты такого нецелевого использования оборудования и рабочего времени, что послужит одним из оснований для правильного увольнения.

Подробная информация об увольнении содержится на сайте http://lanagent.analitica.ru, там же можно скачать демо-версию программы LanAgent.

Спец. предложения авиабилетов от наших партнеров:

Спец. предложения отелей от наших партнеров:

Добавить сайт в избранное | Заказ демо-версии LanAgent | tel: +7 (499) 999-0-169, +7 (343) 203-36-76| welcome@analitica.ru | Карта сайта

Сайт создан и эффективно поддерживается системой "Аналитика: Управление бизнес-сайтом"

Программа для автоматизации бизнес-процессов предприятия